22 de jul. de 2008

Receitinhas

Pavê de morango com palitos de chocolate



Ingredientes
Rende 6 a 8 porções

• 1/2 lata de leite condensado
• 2 1/2 xícaras (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
• 1 embalagem de creme de leite (200ml)
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 caixinha de morango picado (300g)
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 2 embalagens de biscoitos de palito de chocolate

Modo de Preparo
Leve ao fogo (baixo) o leite condensado, o leite, o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, a baunilha e misture. Reserve. Leve ao fogo o morango com o açúcar. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido. Numa travessa retangular (pequena) faça camadas alternadas de palitos de chocolate, creme de baunilha e morango, terminando com o morango. Sirva gelado.


Pizza Brócolis Caboclo



Ingredientes
Rendimento: uma pizza

Massa

• 200g de farinha de trigo
• ½ colher (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de sal
• 30 ml de óleo vegetal
• 10g de fermento fresco
• água

Recheio

• 2 maços de brócolis japonês em buquês
• 200g de mussarela
• 100g de requeijão cremoso
• 50g de bacon assado em cubinhos
• 3 dentes de alho em lâminas (pré-frito)
• azeitonas pretas a gosto
• 100g de molho de tomate
• orégano a gosto



Fonte: Revista Manequim

Nenhum comentário:

Postar um comentário