11 de jun. de 2009

CREPES DE CHOCOLATE


Ingredientes:
Massa:
-1 xícara de leite
-1 colher de sopa de chocolate em pó de ótima qualidade
-1 ovo 1 xícara de farinha de trigo
-1 colher de sopa de óleo
-1 pitada de sal

Recheio : 1 pote de doce de leite com chocolate (pode ser brigadeiro)
- Fruta de sua preferência, pode ser banana, morango...

Cobertura : Calda de Chocolate,Damasco,Amora,Cereja...

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
Pré - aqueça uma frigideira levemente untada com óleo .
Coloque porções de massa na frigideira e deixe dourando até a borda começar a levantar , vire e doure do outro lado.
Depois de fazer todas ( aproximadamente 10 unidades ) recheie com o doce de leite ou brigadeiro, enrole e sirva com a calda de sua preferência e uma bola de sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário